豚骨を二日間じっくり煮込んだ釜山西面(プサン ソミョン)の本場の味!
たっぷりの豚肉と臭みのない濃厚な豚骨スープが旨い!
スタミナ抜群の栄養満点!韓国伝統料理!
<美味しいお召し上がり方>
●鍋調理の場合
1.冷蔵庫または自然・レンジで解凍します。
2.鍋に移して沸騰したら完成です。
3.追加でニラを入れてさらに美味しくお召し上がりいただけます!
●電子レンジの場合
1.ビニールを少し開けてください。
2.レンジで約7分30秒で完成です。(600W)
3.追加でニラを入れてさらに美味しくお召し上がりいただけます!
【名称】韓国風豚国スープ
【原材料名】豚骨スープ(メキシコ産)、豚肉(国産、アメリカ産)、白ネギ、春雨、食塩、牛肉だしの素/調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、(一部に小麦・乳成分・牛肉・豚肉・大豆を含む)
※えび・かに・卵・落花生を含む製品と共通の施設で製造しております。
【内容量】310g
【賞味期限】30日以上保証 ※解凍後は必ず調理してお早めにお召し上がりください。
【保存方法】要冷凍(-18℃以下で保存)
【冷凍前加熱の有無】加熱しております
【加熱調理の必要性】加熱してください